08/20 - Alphaville 02

April 30, 2019

 

Esse projeto é uma casa no condomínio Alphaville Jacuhy, com dimensões do terreno  que possibilita grandes dimensões. A garagem comporta três carros cobertos e três descobertos . Tudo foi pensado para uma clareza visual e limpeza da fachada, até mesmo a porta da entrada principal, que na fachada foi trabalhada com o pé direito duplo. 

Os volumes gerais foram criados, trazendo setorizações e privacidade aos ambientes íntimos. O ponto de destaque da fachada frontal fica com a muro cego que contempla toda essa altura, assim como o uso dos brises  em madeira natural na qual fica exposta logo na entrada do lote. 

 

O conjunto dos materiais deixou a conceituação  desse projeto  com muita personalidade. 

Na fachada dos fundos as aletas foram utilizadas como sombreamento e aplicando o mesmo material das  encontradas na fachada frontal. 

 

 

A piscina foi posicionada nos fundos do lote e criando limite com o volume da casa, assim como em outros projetos, utilizamos o recurso da prainha e outra altura de mergulho/banho.

Nestes ângulos também podemos perceber a existência de um living e a imersão do externo com o interno através dos vidrosa , que dão acesso a piscina. 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload